Tournoi Ufoa U17 zone B : Les Écureuils cadets humiliés par les Étalons du Burkina Faso

0 119
Banniere GKS

Pour cette première sortie, les Écureuils cadets du Bénin ont été sèchement humiliés par les Étalons du Burkina Faso. Ils ont perdu sur le score lourd de 5-1 à la faveur de leur premier match du tournoi de l’Union des fédérations ouest-africaines de football, qualificatif pour la Coupe d’Afrique des moins de dix-sept ans au Maroc 2021.

Le festival de buts a commencé par Abdul kader Ouattara qui a ouvert la marque (14e). Gaoussou Diakite a corsé l’addition à la (25e) de jeu avant la pause.

Du retour des vestiaires, les deux buteurs prodiges ont signé chacun un doublé avant que Bachirou Yameogo ne marque la cinquième réalisation. Mais à la (51e), l’unique but des Béninois a été l’œuvre de Zakaria Ouro.

Et Écureuils et Mena du Niger totalisent zéro point derrière le Togo et le Burkina Faso, ayant chacun trois points