Ligue2 BKT: Jodel Dossou buteur, Clermont Foot poursuit la lutte

0 110
Banniere GKS

Clermont Foot recevait ce mercredi soir Amiens dans le cadre de la 29e journée en retard du championnat français de 2e division. Les joueurs de Pascal Gastien se sont à cette occasion rachetés après l’échec du samedi dernier contre Pau FC. Ils ont battu les Amienois 3-0.

L’ouverture du score a été l’oeuvre de l’international Béninois Jodel Dossou très tôt à la 7e minute de la partie. C’est sur ce but de l’écureuil que les deux équipes sont allées à la mi-temps. A la reprise, les Auvergnards mettent la pression sur les visiteurs. Cette pression a payé parce qu’à la 70e minite l’international Guinéen Mohamed Bayo a inscrit le 2e but de Clermont Foot 63.

Banniere carrée

J. Gastien marque à la 86e minute le 3e but qui a définitivement scellé le sort des Amienois. Une précieuse victoire qui permet au club de remonter à la 2e place du classement avec 59 points à 3 longueur du leader Troyes.

L’équipe poursuit ainsi la lutte pour la montée dans l’élite du football français. De quoi motiver davantage les joueurs de Clermont Foot 63 en attendant la réception de Auxerre le week-end prochain. Il faut préciser que c’est la 11e réalisation de Jodel Dossou cette saison en 31 matchs.