Éliminatoires CAN 2022 : La Sierra Leone tient en échec le Nigéria, les Ecureuils doivent gagner !

0 102
Banniere GKS

Les hommes de Gernot Rohr menaient au score 4-0 déjà à la demi-heure de jeu grâce à des buts de Iwobi (4e et 27e), Osimhen (21e) et Chukwueze (29e).

Beaucoup ont cru que le match était plié. Mais, les Leones Stars ont sûr puiser dans leurs ressources pour arracher un nul à l’extérieur qui leur redonne confiance.

Les Nigérians ont été rattrapés par la Sierra Leone (4-4) aux termes des 90 minutes de jeu. Un score de parité qui sonne comme une défaite pour le Iwobi et ses coéquipiers qui, sur le papier, étaient largement au-dessus des Sierra Léonais.

Malgré ce match nul, le Nigéria reste leader du groupe L avec 7 points devant le Bénin qui joue le Lesotho dans quelques heures à Porto-Novo et qui pourra se rapprocher en cas de victoire sur les Crocodiles.