Défaite du Al Ahly en 1/2 finale du mondial des clubs : Lewandowski a promis et l’a fait

0 100
Banniere GKS

Le représentant africain à la coupe du monde des clubs champions, Al Ahly d’Egypte n’ira pas loin. Sa course s’arrête en demi-finale. Ce lundi soir face aux Allemands du Bayern de Munich, champion d’Europe en titre, ils n’ont pu réaliser l’exploit.

Al Ahly a été battu 2-0 grâce à des réalisations de l’inévitable Robert Lewandowski à la 17e et 87e minute. Le club champion d’Europe avait préparé psychologiquement le représentant africain sur cette rencontre. Le buteur vedette du club bavarois, le Polonais Robert Lewandowski, avait averti les Egyptiens en ces termes :

Banniere carrée

« Si vous participez à cette compétition, cela veut dire que vous avez une bonne équipe. Mais peu importe leur qualité, on doit être meilleurs. On doit se battre pour cette victoire. On doit se lancer à l’attaque dès le coup d’envoi. On doit montrer notre meilleur visage et produire notre meilleur jeu pour avoir une chance de les battre ». Comme pour dire que le joueur en inscrivant le doublé ce lundi en demi-finale de la coupe du monde des clubs champions a mis sa menace en exécution.