France/Foot : Steve Mounié a encore fait sensation !

0 75
Banniere GKS

L’attaquant international béninois Steve Mounié de Brest en France est en bonne forme. Le week-end écoulé à l’occasion de la 24e journée de la ligue 1 française, il a contribué au succès de son équipe en toute fin de partie face à Bordeaux.

Banniere carrée

Il avait égalisé à la 80e minute de jeu avant qu’un de ses coéquipiers ne marque le but de la victoire à la 85e minute. Ce 10 février en 32e de finale de la coupe de France, l’Ecureuil a encore fait sensation égalisent pour Brest face à Rodez d’un autre international béninois à la 34e minute. Ceci après l’ouverture du score des visiteurs à la 16e minute par Dembele. Les bretons l’emportent 2-1 grâce au but de Le Douaron à la 36e minute. Les rouges et blancs passent ainsi en 16e de finale.