Éliminatoires mondial 2022 : le Bénin écrase la Tanzanie par un score de 1-0

0 95
Banniere GKS

Les Écureuils du Bénin ont tenu une rencontre avec les Taifas Stars ce jeudi 07 octobre 2021, dans le cadre de la troisième journée des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022. Le Bénin a remporté la partie face à la Tanzanie à la faveur d’un but de pied de l’attaquant Steve Mounier à la 71ème minute.
En effet, les poulains de Michel Dussuyer et les Taifas de la Tanzanie se sont séparés en première mi-temps sur un score de 0-0. Ils ont su tenir bon malgré les offensives de leurs adversaires et ont réussi de façon méthodique à bloquer la défense.
Les Ecureuils du Bénin, du retour des vestiaires, se sont imposés à leur adversaires grâce au dynamisme et à la présence d’esprit du gardien de but Saturnin Allagbé.
Cette victoire a permis aux Ecureuils du Bénin de se positionner à la tête du groupe J avec 7 points. Le match retour se jouera le 10 octobre 2021 au stade général Mathieu Kérékou de Cotonou.