Ligue européenne des champions : le Réal Madrid et l’Ac Milan s’offrent une place en demi finale

0 95
Banniere GKS

À l’occasion des matchs retour comptant les quarts de finale de la Ligue européenne des champions, Chelsea a reçu le Real Madrid tandis que l’AC Milan s’est rendu à Naples ce mardi.

En déplacement à Stamford Bridge pour affronter Chelsea, le Real Madrid n’a pas tremblé. Avec un avantage de 2-0 acquis à l’aller, le champion d’Europe en titre a encore gagné sur le même score grâce à un doublé de Rodrygo ( 58e et 80e). Avec cette victoire, les madrilènes se qualifient pour les demi finales. Ils affronteront le vainqueur du duel Bayern Munich-Manchester City ce mercredi.

Banniere carrée

A noter que le Real Madrid a obtenu ce soir sa 11e qualification en demi finale sur les 13 dernières éditions.

Dans l’autre match, Napoli recevait l’AC Milan au stade Diego Armando Maradona après avoir perdu 1-0 à l’aller. A l’issu de ce face à face, les deux équipes se sont neutralisées sur un score d’un but partout avec un pénalty raté de chaque côté. Les milanais rejoignent le dernier carré de la compétition pour la première fois depuis 16 ans.