Ligue-Europa : Verdon a marqué contre son camp

1 128
Banniere GKS

Ludogorets s’est lourdement incliné 4-3 en Autriche. Un 4e but a été inscrit par le défenseur béninois contre son camp à la 55e minute suite à une frappe déviée d’un joueur de l’équipe adverse.

Titulaire en défense central, Olivier Verdon a néanmoins livré une prestation acceptable comme à la première journée. Avec cette 2e défaite d’affilée, les Aigles sont toujours derniers de leur poule avec 0 point.

Banniere carrée

Dans l’autre rencontre du groupe J, les Belges de Antwerp ont pris le dessus sur les Anglais de Tottenham. A l’occasion de la 3e journée de la phase de groupe de la Ligue-Europa le 5 novembre prochain, Ludogorets recevra Tottenham, actuel 2e du groupe J.

Mais avant, ils reçoivent Levski Sofia dans le cadre de la 11e journée du Parva Liga.