Foot: Jodel Dossou inscrit son 2e but en ligue 1 française

0 103
Banniere GKS

A l’occasion de la 31e journée de la ligue 1 française de football ce samedi, Clermont Foot recevait à domicile le leader Paris Saint-Germain (PSG). Les locaux qui ont ouvert le score à la 41e minute de jeu peu avant la pause par le biais de l’international béninois Jodel Dossou, se sont lourdement inclinés 1-6 et permettent aux Parisiens de conforter leur place de leader. D’après BjFoot.com, l’Ecureuil n’avait plus marqué depuis la première journée du championnat contre Bordeaux. C’est le 2e but de l’ailier béninois en ligue1 française en 28 matchs. Son club reste à la 17 place et doit batailler dur lors des 7 journées qui restent pour s’assurer le maintien dans l’élite du football français.