Journées FIFA : les Écureuils du Bénin enregistrent une nouvelle contre-performance

0 74

Dans le cadre des matchs amicaux des journées FIFA, les Écureuils du Bénin affrontaient ce samedi soir au Maroc, les Mourabitouns de la Mauritanie. Et une fois encore, les poulains de Moussa Latoundji ont courbé l’échine devant leur adversaire sur un score étriqué de 1-0. Un but inscrit à la 29e minute de jeu suite à une erreur du gardien de but béninois Saturnin Allagbé. Pour la 3e fois consécutive, l’équipe nationale du Bénin enregistre une défaite après avoir été battue par le Sénégal et le Mozambique lors des deux premières journées des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations qui se tiendra en Côte d’Ivoire en 2024.
La série noire se poursuit donc pour les Écureuils du Bénin qui affrontent le Madagascar le 27 prochain et sont tenus de faire mieux pour ne pas chuter à nouveau dans le classe FIFA.