LIGUE 1 FRANÇAISE : Allagbé et Dijon chavirent à Paris

0 90

Après leur nul (1#1) au terme du match de la 7è journée contre le stade rennais, le gardien international béninois et ses coéquipiers ont subi une noyade au Parc des Princes.

Grâce à un doublé de Moïse Kean (3è et 23è minutes) et de Kilyan Mbappé (82è et 88 minutes), avec un Neymar Jr en grande forme, les Parisiens ont dominé la rencontre. Après l’échec (1-2) face à Manchester United lors de la 1ère journée de la LDC, les parisiens ont réussi le coup face aux dijonnais. Le gardien béninois totalise avec Dijon, 3 matches dont 2 défaites et un nul.

Banniere carrée

Suite à cette victoire à domicile, Paris-Saint-Germain retrouve provisoirement le fauteuil de leader du championnat avec 18 points en attendant le match de Lille (17 points) face à Nice ce dimanche.