Éliminatoires retour CAN U-23 : malgré sa victoire 3-1 sur le Soudan le Bénin est éliminé

0 55

En marge de la phase retour des éliminatoires de la CAN U-23, le Bénin recevait ce jour les soudanais au stade GMK de Cotonou. Match assez plaisant, le Bénin l’emporte sur le score 3-1 mais insuffisant pour valider sa qualification.

Banniere carrée

Au match Aller, les écureuils étaient défaits sur le score de 2-0 par les visiteurs du jour, les soudanais en occurrence. La tâche s’annonçait donc Rude pour les écureuils à l’entame du match. Et pourtant les écureuils ont livré un match assez plaisant établissant la parité sur l’ensemble des deux rencontres dès la pause. Au retour un troisième but fut marqué par les béninois synonyme de victoire à cet instant du match. Mais malheureusement, les soudanais vont réduire le score à 10minutes de la fin du match. C est donc sur ce score de 3-1 que l’arbitre mauritanien mettra fin à la rencontre. Malgré leur belle prestation, le Bénin est éliminé pour le reste des éliminatoires au cause des 2 buts encaissés de la manche aller.